La solución ideal si no cuentas con seguro de gastos médicos, o bien, para lo que no cubre tu póliza.
(55) 5536 2285
(55) 5536 2286

Aviso de Privacidad

 De acuerdo en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (LFPDPPP), (en adelante la "Ley"), declara FACTURACIÓN HOSPITALARIA S.A. DE C.V. en lo sucesivo "MediCred" Y/O REALIZA SOLUCIONES EFECTIVAS S.A. DE C.V. SOFOM ENR en lo sucesivo "REALIZA", ser empresas legalmente constituidas de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Av. Coyoacán 1622, Edif 4, Piso 2, Col. Del Valle, C.P. 03020, Benito Juárez, México, Distrito Federal; como responsables del tratamiento de sus datos personales, por lo que a continuación hacen de su conocimiento la política de privacidad aplicada para estos fines.

Datos personales que se pueden recabar: "MediCred" y/o "REALIZA" recabarán todos los datos personales de los clientes y/o proveedores de servicios médicos que sean necesarios para la solicitud, análisis y otorgamiento de un crédito para tratamiento médico o bien en el caso de proveedores para la liquidación de honorarios por servicios prestados a "MediCred" o a sus clientes, como ejemplo de estos datos (más no limitándose únicamente a los aquí mencionados) se encuentran: Nombre, genero, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, país de nacimiento, nacionalidad, ocupación, nivel de ingresos, domicilio particular, números telefónicos, Clave Única de Registro de Población (CURP), RFC, entre otros, comprobantes o documentos oficiales que acrediten su identidad y la información proporcionada.

El cliente declara que al llenar la solicitud y proporcionarnos sus datos, tenemos su acuerdo tácito para su verificación.

Uso de la información: "MediCred" y/o "REALIZA" utilizan y procesan los datos recabados de los clientes y proveedores de manera confidencial, con la finalidad de identificar debidamente al cliente o proveedor según sea el caso, para contactarlo, realizar el análisis correspondiente, y en su caso, formalizar y registrar los créditos que los clientes contraigan para la prestación de servicios médicos y la liquidación y pago de los mismos con "MediCred" y/o "REALIZA" y/o con terceros proveedores de servicios médicos elegidos por el cliente, además de registrar el historial crediticio del cliente. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, hemos establecido diversos procedimientos, así como el uso de medios técnicos, administrativos y digitales que permiten el tratamiento debido de dicha información.

Así mismo, se informa que mantenemos la información de nuestros clientes y proveedores  por un tiempo razonable, y de acuerdo con las disposiciones legales aplicables, por lo que una vez que los datos personales de nuestros clientes o proveedores hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de lo previsto en los presentes términos y condiciones, y en las disposiciones legales aplicables, serán archivados.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO): Los clientes de "MediCred" y/o "REALIZA" en todo momento pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), referentes al tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando resulte procedente, acudiendo a las oficinas ubicadas en Av. Coyoacán 1622, Edif 4, Piso 2, Col. Del Valle, C.P. 03020, Benito Juárez, México, Distrito Federal, o llamando al teléfono (55) 5536-2285 y (55) 5536-2286 ext. 104, de lunes a viernes, de 9:00 am a 6:00 pm.

Modificaciones a los términos y condiciones: Estos términos y condiciones podrán ser modificados total o parcialmente por "MediCred" y/o "REALIZA". Dichas modificaciones serán oportunamente notificadas a los clientes a través de su actualización en la página web de "MediCred" www.MediCred.mx.